Posted by : Ongki Kuzu Minggu, 29 Desember 2013

UPDATE AGAIN!

Saya mau ngasih tau caranya instal Light Shot nih. Light shot ada lah aplikasi buat Screen shoot (SS).

1.Download dulu aplikasinya kalau udah selesei tinggal.instal kalo masih bingung kita ke step ke 2
2.klik Light Shoot yang telahh selesei di download lalu akan muncul tampilan ketika kita menginstal.
   klik OK
3.Akan muncul tampilan seperti ini


4.plih bahasa instalan yang anda inginkan kalo ane sih indonesia :D
5.lalu klik OK dan akan ada tampilan seperti ini 

6.lalu klik lanjut,kemudian akan muncul gambar seperti ini 

7.klik lanjut dan dan klik lanjut lagi terus selsei deh instalnya tinggal have fun nge SS sepuasnya :D














Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Diberdayakan oleh Blogger.

Googlers

Follow by Email

Welcome to My Blog

- Copyright © Anime dan Info terkeren -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -